CBIS2019企業展示 | 甦州鋰盾︰以原創技術填補國內鋁塑膜產業化技術空白
發布時間︰2019-11-11 11:58:07

甦州鋰盾是中國華融資產與湖北高投旗下投資的科技領軍型創新企業,國家高新技術企業。成立于2015年6月,總部及研發中心位于江甦省甦州市相城高新區,甦州鋰盾始終堅持將研發創新放在首位,秉承“專注、創新;鑄品為盾、成就客戶”的理念,不斷為客戶提供軟包菠菜社區封裝解決方案、儲能系統解決方案、產品和技術支持。


目前,甦州鋰盾的軟包菠菜社區封裝鋁塑膜已形成三大系列九個產品,具有優異的深沖性能、電氣安全性能和長期高阻隔耐腐蝕性能,可為新能源汽車動力菠菜社區、儲能菠菜社區、高端消費電子菠菜社區、高倍率菠菜社區、聚合物菠菜社區、固態菠菜社區等提供高能、安全的封裝差異化解決方案。


2019年11月14日-17日,甦州鋰盾儲能材料技術有限公司(以下簡稱“甦州鋰盾”)將參加由中國化學與物理電源行業協會聯合菠菜社區中國網、天津力神菠菜社區股份有限公司在天津舉辦的“第四屆動力菠菜社區應用國際峰會(CBIS2019)”。本屆峰會由協會?動力菠菜社區應用分會和壹能(北京)網絡科技有限公司承辦。


在11月16日下午的“技術︰創新迎未來”主題論壇上,甦州鋰盾儲能材料技術有限公司總經理夏文進將發表題為《微波非極性界面創新專利技術在菠菜社區封裝材料界面突破性應用探討》的主題演講。屆時,來自國內外動力菠菜社區產業鏈上的近千名產業界人士,將共同就全球動力菠菜社區業發展現狀,歐洲、東南亞等海外發展機遇,亟待確立的部分行業標準,材料、設備、整車等領域的全新技術與應用,新能源車輛安全要求等具體問題,進行深入探討。


甦州鋰盾全球首創發明的MicrolayerTM非極性微波錨固法多相界面一體化鋁塑膜工藝專利技術,突破了日韓企業鋁塑膜裝備、技術封鎖,填補了中國高端鋁塑膜研發產業化技術的空白。該技術整個環節都是獨立研發,並已實現完全國產化,在制造運維環節及成本管控環節都有著較大優勢,可以充分發揮鋰菠菜社區軟包系統壽命安全、成本降低、能量密度提升上的優勢,幫助鋰菠菜社區軟包實現全面“中國芯”。


要放心,用錨釘。


在技術優勢上,甦州鋰盾單坑極限深沖可達10mm,2019年底實現14mm,2020年實現雙坑40mm,高溫電解液長期耐腐蝕可達2000h,關鍵產品指標具備行業領先水平。目前,甦州鋰盾已申請國家專利55項,授權32項,核心專利擁有量行業領先,並先後與西安科技大學、東南大學、中南大學、中化國際、中鋁集團等高等學府和央企簽訂了戰略合作協議。是目前國內唯一承擔“十三五”重點研發計劃大容量高功率密度鋰菠菜社區鋁塑膜關鍵技術研發與產業化項目的企業。


“國產鋁塑膜若想實現進口替代,原創技術將是第一要素”,甦州鋰盾總經理夏文進曾在接受采訪時表示。甦州鋰盾在技術工藝上選擇了一條差異化路線,因此技術團隊都是從培養人才的角度進行建設。在團隊結構方面,甦州鋰盾的技術核心團隊均來自于上市公司高管、博士、科研院所和985、211的碩士研究生。得益于此,甦州鋰盾各個部門的骨干都是研發、制造出身,長期堅持以嚴謹思維去對待產品、生產、檢測以及客戶需求等每一個環節。2019年成功取得IATF16949體系德國認證,CPIC太平洋保險也為客戶使用公司產品提供質量安全承保。


甦州鋰盾旨在幫助人類實現更高能、安全、持久的綠色無線能源,未來,還將不斷提升客戶價值,並持續為客戶提供優異的沖深、耐電壓和持久鋰電保護解決方案。


此次,甦州鋰盾參加“第四屆動力菠菜社區應用國際峰會(CBIS2019)”,將同與會嘉賓共同分享其全新的科研成果。


動力菠菜社區等您來電,國際峰會深秋約見;

電動汽車未來之便,迤邐津門風光無限!


會議特色︰


★6場主題論壇、60+專家/知名企業嘉賓演講︰分享闡述行業政策、項目規劃、技術進展及突破,帶來權威的行業思想盛宴;

★展會聯動︰提供會議現場展位,招展企業包括動力(儲能)菠菜社區、礦產、材料、設備、BMS、PACK、回收、梯次利用、儲能及相關產業鏈企業。

★國際化視野-商務洽談會︰同期舉辦多場國際商務洽談會,擬邀請美國、德國、法國、英國、菲律賓、印尼、印度、越南、泰國等多國代表團與會。洽談範圍包括︰新能源汽車、動力菠菜社區、礦產資源及儲能領域的相關合作。

★50+媒體伙伴助力︰包括中國網、新華網、人民網、經濟日報、騰訊、新浪、菠菜社區中國網等一線知名媒體代表,將應邀對峰會進行全方位報道。


同期,還將舉辦“慶祝中國化學與物理電源行業協會成立30周年交流晚宴”及“慶典晚宴”。


CBIS2019,甦州鋰盾與您相約天津見!


    

 


第四屆動力菠菜社區應用國際峰會CBIS2019

稿件來源︰ 菠菜社區中國網
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰